15:17 

Всегда есть тот кто остановит, просто нужно найти его.

GeneralRagnarochek
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Даркфик, Эксперимент
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл
Описание: Просто небольшие зарисовки, о каких-то безумцах.

Последние удары чужого сердца заставляли поверить, что свое все еще бьется. Последние вздохи никогда не вызывали наслаждение, смерть – это скучно. А то, что до нее – вот оно истинное веселье.

«Тук-тук, тук-тук, тук-тук» - бешено отбивает оно вначале, а потом, сдавшись, стучит все медленнее и медленнее, пока не замолкнет окончательно. А после этого, как после секса, сигарета, словно традиция, может, даже просто для того, чтобы убедить себя, что ты убил, а не тебя.

Последние удары чужого сердца не радовали, хотелось продолжения, еще и еще, снова и снова, не прекращая, не останавливаясь, не раздумывая. И в поисках новой жертвы ничего не менялось, не было животного чувства, нет, никогда не было, просто хотелось снова услышать столь заветное биение сердца, хотелось увидеть алый сок, вытекающий, разбрызганный на чем-то белом, да, всегда обязательно на чем-то белом, это так же традиция.

«Больной», - говорит чужой голос в собственной голове. А руки продолжают терзать, руки уже не могут остановиться, да и не зачем их останавливать. Главное, мозг также не хотел, чтоб все это остановилось, поэтому все это повторялось, повторяется и повторится. Раз за разом. Снова и снова, словно вызубренный до безупречности алгоритм. Ничего личного. Просто хочется услышать заветные стуки. Как ни старайся ничего не сможет их заменить. Пробовал. Тысячи раз до и миллионы раз после. Но не вышло, нигде не найти такого наслаждения, когда ты видишь, как оно бьется, звук в миллионы раз громче, оно словно барабан отбивает ритм какого-то безумного, бешеного танца. И в момент, когда оно умолкает, все меркнет, так и не доиграв до конца. А так хочется услышать всю мелодию. Найти бы кого-нибудь, чье сердце смогло бы выдержать и показать всю суть. Но ничего не получается. Никто не смог показать: ни тот парнишка из торгового центра, ни тот бегун, ни та молодая девушка, если вспомнить всех, то все они были слишком слабы, чтобы доиграть мелодию. Вот и сейчас, очередная жертва разбивает надежду все-таки найти продолжение своего безумия.

В алой луже, почти обескровленная, оттого и такая мраморно-белая, лежит, и смотрит куда-то в бесконечность потолка. Длинные, некогда аккуратно уложенные тёмно-коричневые волосы, разбросаны и выпачканы алой краской. Дыхание замедляется. Сердце так же утихает. Ничего не остается, кроме истерзанного, изрубленного тела. В карих глазах не осталось, ни единого следа некогда прекрасной жизни, даже страх и боль растворились в темноте. Наступает тишина, а он все также не смог найти окончания мелодии. Даже столь сильный человек не смог выдержать «настройки», и так же исчез за пеленой беспробудного сна. Неужели он так же уйдет, не дослушав до конца?

Как все случилось, никто даже и не понял. Еще несколько минут назад слушал очередную мелодию, а теперь, очнулся с ножом, нависая над очередной жертвой. Еще жива, потому что бьется в истерике. Умоляет. Но тебе же уже все равно. Тебе всегда было все равно. Ты просто хотел найти свое и пытался сделать все, чтобы это «свое» нашлось поскорее.

Медленными, но такими заученными движениями начинаешь снова и снова резать и рвать. Но, словно забыв об истинной цели, увлекшись самой процессией, будто сходишь с ума, и в какой-то момент тебе уже плевать на мелодию чьего-то сердца. Хочется просто быстрее забрать чью-то жизнь, будто надеясь, что таким образом исправишь свою. Удар за ударом. Уже не беспокоясь о том, чтоб жертва прожила чуть дольше. И так до тех пор, пока не покроешь все тело своей игрушки неприглядными ранами, и дальше, вонзая нож по самую рукоять. Руки, ноги, торс, все похоже на какое-то однородное месиво. Увидев это, успокаиваешься. И радуешься, понимая, что теперь не нужно больше слушать, можно просто рвать, не сдерживаясь. И так по кругу, один, второй десятый, до тех пор, пока кто-нибудь не остановит. Всегда есть тот, кто остановит. Просто нужно найти его.


Словно разорванный на части, искалеченный, израненный, но не сломленный, идет, чуть качаясь, в надежде спастись. Неоновые огни раздирают остатки разума, сливаясь в нечто огромное и единое, окрашивая окружающее во множество цветов. От столь пестрого мира становится не по себе, в попытке убежать падает, и словно не в силах подняться, так и остается лежать на мокром асфальте, восполняя недостающую деталь общей картины его мира. И мимо проходят другие, но тоже немного уставшие, старательно делая вид, что не замечают. Смотря свысока, вниз, на еще дышащее тело, презрительно фыркают и дальше спешат. Так хочется крикнуть: «Помогите!», чтобы хоть кто-нибудь остановился, и помог убраться с холодной улицы куда подальше, чтоб сбежать, чтобы просто спастись, ведь кто-то идет следом, разгневанный и беспощадный, уничтожающий все на своем пути. Все ближе и ближе подбираясь, с каждой секундой становясь все безумней, жаждущий узреть чужую боль. А если догонит, найдет и поймает, второго шанса не будет, он просто отрежет ноги и будет наблюдать, как истечешь кровью, насмехаясь и приговаривая, что так и должно быть, что не стоило быть таким, через мгновенье и сам поверишь во все сказанное. А он предложит пошевелить пальцами, ведь все еще чувствуешь их присутствие, хотя сквозь пелену боли и отчаянья видишь, их нет, стоят в тех самых кроссовках, чуть поодаль. Даже закрыв глаза это видишь. А он снова смеется, и уже не знаешь по-настоящему все это или лишь страх в голове? Попытка пошевелиться кончается болью, словно в капкане – не убежать, не умереть, а он наблюдает, словно завороженный, он не позволит так просто уйти из мира, не доиграв в его постановке, ведь в ней у каждого своя роль.

@темы: джен, маньяки, насилие, ориджинал, психи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?

главная