GeneralRagnarochek
Фэндом: Final Fantasy VII, Final Fantasy VII: Crisis Core (кроссовер)

Персонажи: Сефирот, Генезис, Зак, Анжил, Лазард, Катуар

Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Пародия, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: Закончен

Описание:
Корпорации Шин-ра необходимо найти и доставить крайне важный документ, после долгих раздумий Лазард решает отправить на сие опаснейшее задание Анжа, и дабы отвлечь Сефирота с Генезисом от того, что их не послали с Анжем, генерала и полковника вместе с Заком отправляют на другую "крайне важную" миссию.

Посвящение:
Багетичку и Ёкаюшке, SekteZebrbl, и всем, кто прочтет)

Примечания автора:
Стеб. Упечатка. Бред.


Кабинет Лазарда.

- Анжил, - обращается к СОЛДЖЕРу владелец кабинета, отпивая из кружки мутноватую жидкость, - на этот раз отправляешься один, для генерала и полковника у меня другая миссия, - с этими словами Лазард протянул Хьюли тонкую папку формата «А4», - там описание миссии и карта.

Анж понял все без лишних слов, взял папку и ушел, аккуратно придержав дверь, чтоб та сильно не хлопнула, ибо понимал СОЛДЖЕР, как тяжело бывает с утра после веселого корпоратива.

Кабинет Лазарда полчаса спустя.

- Почему это Анж с нами не идет?! - кричал рыжий СОЛДЖЕР, Лазард схватился за голову, чтоб та ненароком не раскололась.

- Так, - сказал хозяин кабинета, убедившись, что его череп все еще цел, - описание миссии в этих папках.

Лазард протянул три одинаковые папки.

В дверь кабинета постучали, Лазарду показалось, что стучавшийся воспользовался Бастером Анжа. После чего дверь распахнулась, и на пороге появился заспанный Зак.

-Простите, опоздал, - зевая, сказал СОЛДЖЕР второго класса, после чего увидев Генезиса и Сефирота, удивленно спросил, - Я, что иду с ними?

- Да-да, - шепотом ответил Лазард, - СОЛДЖЕР второго класса Зак, я официально повышаю тебя, теперь ты СОЛДЖЕР первого класса.

- Правда?! Ура! - еще громче прокричал Зак, отчего директор захотел закрыть уши и спрятаться под стол.

- Его что вчера на копоративе не было? - спросил Лазард скорее самого себя.

- Как не было? А кто тогда с нами вчера на Руфуса с Турками кактусы кидал? - вопросом на вопрос отвечал Генезис, выходя из кабинета.

Сефирот, идущий последним, смачно хлопнул дверью, Лазард ойкнул и залпом допил рассол, кой был налит в его кружке.


Добравшись и побродив по болотам Вутая часа два-три, СОЛДЖЕРы все-таки решают прочесть условия миссии.

- Так, - склонившись над картой, сказал генерал, - мы сейчас здесь, - Сефирот ткнул пальцем в карту.

- Да ну тебя, блондинка! - опроверг сказанное Сефиротом Генезис. - Мы сейчас вот здесь, - с этими словами полковник тыкает противоположную часть карты.

- Я - генерал, я лучше знаю, - совершенно спокойно ответил Сеф.

- Генерал, - фыркнул Генезис, - географию-то у меня списывал.

- И оба "неуд" получили.

Зак удивлено смотрел на спор СОЛДЖЕРов.

''И эти двое достояние корпорации? - думал Зак, - Анж еще говорит, что мне нужно быть серьезнее. Да они даже карту вверх ногами держат, и еще спорят кто умнее''

- В общем, идем налево, потом обходим это болото и, повернув направо, попадаем как раз на место, - пропустив флэшбэк о том, как проходила учеба, сказал Генезис, и, собрав карту, отправился в путь.

Сефирот и Зак остались на месте.

- И не жалуйся потом, что я тебе не говорил правильный путь, когда заблудишься и будешь звать маму! - крикнул Генезис, скрываясь меж деревьев.

- Точно не туда пошел, - начал рассуждать вслух генерал, - пошли, Зак, а то Ген потеряется.

Догнав Генезиса, трио продолжает свой путь.

Долго ли коротко ли блуждали СОЛДЖЕРы в поисках штаба вутайских повстанцев, и наткнулись они на небольшой покосившийся деревянный домишко.

- Пришли, а ты сказал, что я не прав! - победоносно сказал Ген. - Кстати, а что там, в инструкции говорилось: уничтожить бумажку и врага? - уточнил полковник, потянувшись за Стикс.

- Уничтожить повстанцев, забрать документ, - Зак прочел цели и задачи миссии, ибо от такого вопроса генерал впал в задумчивость.

- Кто последний, тот чокобо! - сказал Генезис, побежав, но Сефирот перегнал его.

Добежав до хлюпенького домика, Сефирот пинком выбивает дверь. Тишина окутывает помещение. Бармен так и застывает с уже полной кружкой пива в руках.

- Вы что охуели?! - из-за стола встает огромный бритоголовый мужик и, швыряя стол в сторону, надвигается на СОЛДЖЕРов, за ним встают еще с десяток таких же.


- Бахмут тебя подери, Ген это бар, - тихим, спокойным тоном возмущался Сефирот, потягивая пиво через соломинку.

- Не благодари, - отвечает Генезис, забирая очередную кружку пива с подноса, кой держит тот самый бугай, под глазом которого красуется огромный фингал, остальные его соратники лежат кучкой в углу.

- А я во-обще-е те-еперь то-лько с вами на мис-сии буду хо-о-дить, - заплетающимся языком говорит Зак.

- Да мы только за, - хором отвечают СОЛДЖЕРы.

- Кстати, Ген, отметь-ка на карте это место, теперь каждую вутайскую миссию будем сюда наведываться, - после этих слов здоровяк, кой исполнял роль бармена, упал без сознания.

Генезис развернул карту. Поводив с умным видом по карте минут двадцать, Ген ставит небольшую отметку, но так как ничего пишущего под рукой не оказалось, полковник использует файербол. Карта сгорает, как собственно и бар «Хлипкая Землянка».


- Ген, ты ручку не мог попросить? - спросил Сефирот, снимая зефиринку с Масамунэ.

- Если б я попросил ручку, то у нас сейчас бы не было такого милого пикничка. Зак молодец, не растерялся, и забрал коробку зефира, правда лучше б он еще один бочонок пива спас, а не зефир, но и так не плохо. Сеф, это ты успел мясо для шашлыка спасти? - спросил Генезис, учуяв запах жаренного.

- Нет, - ответил генерал.

Наступила неловкая пауза.

- Думаю, нам пора, - сказал Сеф, снимая с Масамунэ зефиринки.

СОЛДЖЕРы вновь отправились блуждать по Вутаю и в момент, когда уже стемнело, троица вновь прибыла на место, где они высадились. Решив проспаться устроить привал в ближайших кустах, СОЛДЖЕРы не учли одну маленькую деталь, которая к полуночи все-таки выдала себя. Подобравшись ближе СОЛДЖЕРы видят очередную хлипкую землянку, вспомнив о дневном происшествии решено аккуратно проникнуть в возможный бар, и снова напиться или же, если это окажется штаб вутайских повстанцев, то наконец-таки выполнить миссию.

С боевым кличем: "Три пинты темного и чего-нибудь на закусь! " троица врывается в хлипкую землянку. Стоящий на подоконнике Кактуар сразу же спасается бегством, остальное население землянки на секунду замирает, после чего тянется за оружием.

- Эх, не повезло, - вздыхают СОЛДЖЕРы и вступают в бой.

Когда враги были повержены, а Кактуар пойман и завербован в ряды метательного оружия, СОЛДЖЕРы с чувством выполненного долга оттираются от крови повстанцев, используя вместо тряпочек, салфеточек и прочего инвентаря листочки из выданных им папок.

Мидгар. Шинра-Билдинг. Кабинет Лазарда.

- Я не понял, вы издеваетесь что ли? На кой вы мне обратно сдаете условия миссии? Где документы? - как-то спокойно говорит Лазард.

СОЛДЖЕРы переглянулись, пытаясь вспомнить, из какой папки они доставали листочки, которыми проводили чистку.

- Это я папку потерял, - виновато сказал Зак, надеясь, что Сефирот и Генезис поддержат его, разделив вину.

- Да-да! Это он! - хором подтвердили генерал и полковник, - А мы ему говорили, чтоб аккуратнее нес!

- Ну, потеряли, так потеряли, не суть, в следующий раз будьте внимательнее, - снисходительно ответил им Лазард, - завтра у вас троих выходной.


Вечер того же дня. Кабинет Лазарда.

- Анжил, спасибо тебе за твои труды, надеюсь, это было не так сложно, завтра-послезавтра выходные, отдыхай, корпорация тебя не забудет.

- Да не, ничего сложного не было, мне даже Бастер не пришлось использовать, - ответил Анж, выходя из кабинета.

- Не пришлось использовать Бастер? - спросил Лазард, когда дверь уже закрылась, после чего взглянул на принесенный Анжилом документ. - Вот черт я миссии перепутал! - закричал Лазард, осознав свою ошибку.

@темы: FFVII:СС, FFVII