11:24 

Зоопарк

GeneralRagnarochek
Фэндом: Final Fantasy VII, Final Fantasy VII: Crisis Core, Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus (кроссовер)
Персонажи: Сефирот, Генезис, Анжл, Зак, Винсент, Руфус, Турки, Клауд, Ходжо, Артур Шинра

Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Юмор, Экшн (action), Пародия, Повседневность, Даркфик, Стёб
Предупреждения: Насилие, ООС
Размер: планируется Мини
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Тяжело быть человеком, а вот котом быть прикольно, можно хорошенько поиздеваться над человеком.

Тяжело быть человеком. Артур Шинра понимает это каждое утро, когда в очередном приступе гнева он все-таки пересиливает себя и оставляет весь зоопарк, живущий у него дома, живым.

Пять утра. Артур спит в своей постельке, как вдруг, рядом с кроватью, раздается противный скреб. Шинра пытается не обращать на него внимания, скреб прекращается. Еще секунда, и фактически под ухом спящего, раздается истошно-злобное «Мя-я-я-яу-у-у-у-у!».

– Мяу-у-у-у-у-мя-я-я-яу-у-у-у! – отвечает другой кот.

- Мя-я-я-я-у! – вмешивается в их разговор третий, и все трое быстренько убегают.

Возможно, если бы Артур знал язык своих подопечных, то он не совершил бы опрометчивый поступок. Окончательно проснувшись от топота этих троих Шинра решил встать, и надев тапочек на ногу, осознал, что все-таки его домашние любимцы ненавидят его.

Артур выругался. Еще одно прелестное утро превратилось в кошмар.

«Все-таки нужно поговорить с ветеринаром, может он что-нибудь посоветует» - думал он.

Если бы Артур Шинра все-таки знал кошачьий язык, то он бы услышал примерно следующее:

- Ты сходил в мой лоток! – мяргал серебрянно-белый кот с длинной шерстью.

- Ничего подобного! – надменно отвечал рыжий кошак, - Этот лоток мой!

- Вы дебилы! – с таким криком прибежал третий кот, с черной шерстью, - Это не лоток! Это тапок хозяина!

Злой Артур шествует в ванну, попутно проклиная тот день, когда он решил проспонсировать своего друга-ветеринара Ходжо. После ванны, Шинра начинает готовить завтрак. На запах еды поочередно приходят животные. Первым приходит белый кот, за которым бежит свита из четырех котов. Один так же, как и в другой команде был рыжим, тот, что шел рядом с ним был породы «Сфинкс», за этими двумя плелась белая кошка, и еще один черный кот. Вся свита осталась возле входа на кухню.

- Мя-я-у! – по-хозяйски нагло мяукает кот, усаживаясь на стол.

- П-шел вон! – Артур машет рукой, чтоб кот убрался, но тот, лишь удивленно глядит на хозяина, и, видимо думает, что хозяин предлагает увлекательную игру, вцепляется в руку.

- Руфус, мать твою! – кричит человек и, взяв кота за шкирку, отправляет в полет до коридора, после чего закрывает дверь.

- Козел, - шипит кот, и вместе со своей свитой удаляется, дабы обдумать план мести.


После того, как команда кота Руфуса уходит, к кухне направляется троица, коя испортила Артуру утро. Запоздали они не потому что боялись Руфуса с командой, а из-за того, что рыжий и серебряный коты решили устроить охоту на рыбок. Рыбок не поймали, ибо запах жареной ветчины намного притягательнее, нежели задохлики из аквариума с зеленой водой.

Троица с разбегу прыгает на дверь, и она с радостью поддается. С истошными «Мяу» они проходят в обитель еды и поедания. Артур же хватается за голову. С нецензурными выражениями, поминанием кошачей матери, ветеринара Ходжо и сына, кой притащил большинство этих животных, а так же умудрился назвать одного из них в свою честь, Артур задает риторический, как он думает, вопрос: «Какого хера вы не едите свой «Вискас»?»

- Мяу-мяу, - отвечает серебряный кот, что означало: «А сам-то ты пробовал эту отраву?»

- Мя-я-я-у-у-у, - подвывает ему рыжий, говоря тем самым: «Да, кот-Сефирот, ты прав, давай его заставим жрать то, что он нам дает, пусть сам удостоверится, что «Вискас» это не круто».

- Мяу! – добавляет черный кот, напоминая друзьям, что если они отравят человека, то всем им придется переселиться к злобному и ненавистному ветеринару.


Пока троица выясняла, стоит ли отравить Артура Шинру, человек уже позавтракал и стал собираться на работу. Но и тут его поджидало очередное разочарование. Маленький цыпленок, которого почему-то все называли «Облачко», или как это звучало в другой транскрипции «Клауд», принял мизинцы на ногах человека за огромных червячков-мутантов, и принялся с усердием выклевывать этих червячков-мутантов из непонятных норок. Усадив цыпленка обратно в клетку, Артур все-таки доживает до своего любимого момента – ухода из этого зоопарка. Как только дверь за хозяином дома закрылась, заговорщицки скрипнув напоследок, из всех углов сбежались негласные владельцы сего помещения.

Серебряный и рыжий коты лежали на самой верхней полке многоярусного кошачьего домика, наблюдая за собратьями находящимися внизу. К ним поднимался третий, неся за шкирку маленького черного котенка, который довольно мурчал.

- Это Зак, - мяукнул черный кот, садя малыша рядом с собой.

- Муур, - мурлыкнул Зак, приветствуя старших сородичей. Что на кошачьем означало: «Приятно познакомиться».

- Что это ты, Анжил, котят стал подбирать? – чуть взъерошившись, поинтересовался рыжий кот, белый же без интереса наблюдал за их диалогом.

- Зак очень способный, - принялся защищать свою находку черный кот.

Рыжий ничего не ответил, только ленно потянулся, изящно выгибая спину.

- Что-о-о ж, - обратился кот-Генезис к друзьям, - может, разомнемся?

@темы: FFVII, FFVIICC

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?

главная