19:54 

Голограммы СОЛДЖЕРам не игрушки

GeneralRagnarochek
Фэндом: Final Fantasy VII, Final Fantasy VII: Crisis Core (кроссовер)
Персонажи: Лазард, Анжил, Генезис, спящий Сефирот

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Пародия, Стёб

Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
После очередной пьянки трио не хочет идти на тренировку и Анжил загружает голограммы вместо себя и своих друзей.

- Знаете, что я тут вспомнил! – радостно заявляет Генезис, так и не соизволив открыть глаза.

Анжил, который был уже одет, и пытался разбудить Сефирота, прервал сие действо, вопросительно посмотрев на друга.

- Наши голограммы занесли в базу данных тренировочных комнат. Так что кто-то должен просто сходить и запустить их, - Генезис хитро глянул на Анжила. Другой кандидатуры не было, потому что после вчерашнего вечера, Сефирота было невозможно разбудить, да и Анжу доверяли больше, чем генералу или полковнику.

Анжил задумался. Стоило ли рискнуть репутацией, принципами и, конечно же, воинской честью ради того, чтобы проспаться после веселой ночи? Хотя, если посмотреть с другой стороны, будить Сефирота, или пытаться заставить подняться Генезиса с кровати, равносильно самоубийству. Посему Хьюли решил, что лучше рискнуть, поставив на кон свою честь и гордость, чем сонным идти на тренировку.


Добравшись до центрального компьютера Анжил, словно засланный вутайский шпион, загрузил через программу «DAEMON Tools Lite» голограммы, и со спокойной душой отправился досыпать.



Примерно в тоже время. Кабинет президента. Главы большинства департаментов, вместе с инвесторами собрались, дабы узреть, как потратились их вложения.

Рассевшись по местам, запасшись попкорном наблюдатели устремили свои взоры к первому экрану, где трое СОЛДЖЕРов первого класса сражались на дуле мако-пушки.

На лице Лазарда появилась нервная улыбка. Стараясь не показывать нервозности, Лазард поспешил переключить экраны для наблюдения боя в другой тренировочной комнате. Но Лазард сразу же пожалел о содеянном, ибо во второй комнате так же было знаменитое трио СОЛДЖЕРов первого класса.

Помянув Богиню в непристойном выражении, Лазард снова пытается переключиться на другую комнату, но тут его останавливают. Поняв, что теперь ему явно грозит трибунал, Лазард все-таки оставляет видеосвязь. На экране явно Банора. Небольшой, чуть покошенный, но устойчивый домик, с двумя бегающими по двору маленькими чокобами, поодаль от дома распростерся огород. Все присутствующие удивленно глядят на Лазарда.

- Учим… - замялся Лазард, пытаясь придумать оправдание, - отличать террористов от мирых горожан, - наконец, выкрутился он, присутствующие одобрительно закивали.

Но тут произошло то, что никто не ожидал. Когда ответственный за оборудование вывел изображение происходящего в доме, на лицах наблюдателей отобразился ужас.

Трое СОЛДЖЕРов первого класса, которые минуту назад были в первой комнате, изображая бурную деятельность, испачканные в муке, бегали по кухне. Все трое поверх формы повязали переднички, Сефирот заплел косу, Генезис и Анжил надели поварские колпачки. На большом столе была рассыпана мука, в кастрюле виднелось тесто. На табуретке, что стояла рядом со столом, располагался таз с нарезанными яблоками. Каждый из СОЛДЖЕРов, отрывал кусок теста, раскатывал его скалкой и раскладывал начинку. Потом пироги Анжила и Сефирота отправлялись в печку, а Генезис отправлял в свой пирог файербол.

- В программу обучения теперь входит кулинария, - вовремя опомнившись, начал оправдываться Лазард. - Поэтому Наши СОЛДЖЕРы смогут выжить в любой ситуации, потому что всему обучены.

После увиденного Лазард представлял, как лучше убить троицу.

- Давайте осмотрим следующую комнату, - предложил кто-то из комиссии.

От увиденного в третьей комнате ужас присутствующих только усилился. Лазард схватился за сердце.

«Теперь даже трибунал будет раем», - думал Лазард, представляя, что сделает с ним президент, из-за того, что он «распустил» СОЛДЖЕРов.

Предынфарктное состояние Лазарда усугубилось, в момент, когда Сефирот и Генезис остались фактически без одежды.

- Анжила в мой кабинет, срочно, - прошептал Лазард, и поспешил удалиться с наблюдательного пункта.

Искали долго. Лазард уже осушил несколько баночек настойки пустырника, намотал более десяти километров в своем кабинете, как вдруг спасительный стук в дверь.

- Д-да, - чуть заикаясь, отозвался он.

- Директор Лазард, я нашел Анжила.


В кабинет зашел Хьюли. Лазард вдохнул и выдохнул.

- Ты знал, что сегодня комиссия приезжает посмотреть, как проходят тренировки? – устало начал Лазард.

- Да.

- Тогда какого хрена вы там творили?! Если это шутка, то это крайне не смешно!

- Мы всего лишь не выспались, и я загрузил голограммы, которые устроили сражения вместо нас… - после этих слов Анжил понял, что здесь он не из-за того, что выяснили их отсутствие. – Что-то еще случилось?

Выслушав долгую лекцию о том, как они облажались, Анжил был отправлен обратно, дабы все трое предстали пред самим Артуром Шинрой и объясняли все ему.

В кабинете Шинры, минут через тридцать.

- Натворили вы дел, - начал президент, - но в целом комиссия осталась довольна, а теперь у вас особое задание: испечь пироги для каждого члена комиссии, потому что они были заинтригованы вашими кулинарными заслугами.


- И еще, - остановил троицу президент, - запись из третьей тренировочной комнаты принесет корпорации не малые деньги.

@темы: FFVII, FFVIICC

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?

главная