08:09 

Я был укурен и в красном

GeneralRagnarochek
Фэндом: Final Fantasy VII, Devil May Cry, Тор, Final Fantasy VII: Crisis Core, Человек-паук Spider-Man, Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus, Superman (кроссовер)
Персонажи: Генезис, Винсент, Дантэ, Тор, Супермен, Человек-Паук

Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Экшн (action), Пародия, Стёб

Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Красноплащевый бредокроссовер, о величайшем марафоне нескольких персонажей, а если говорить проще, то очередной укренный укур.



Жаркое июльское солнце постепенно скрывалось за горизонтом, еще более насыщая закатное небо красками розово-алого цвета. С наступлением вечера становилось прохладнее, и цикады начали петь свою песнь, оповещая поля о скором приходе ночи. Откуда-то доносилось эхо – это местная колхозница Наталья Николаевна материлась на стадо свиней, коих она пасла.

Прекрасную идиллию летнего вечера прервал непонятно откуда взявшийся гром и, через несколько мгновений, на поле появился мужчина, в руках он держал массивный молот, а его красная накидка колыхалась от дуновений теплого ветерка.

- Опять не туда попал, - прокомментировал он свое прибытие и, почесав бороду, вновь заговорил: Ну, хотя бы цветов нарву, не придется торговаться с Тётей Глашей. Раз ромашка, два ромашка, – напевал Тор, собирая цветы.

Но песне его не пришлось длиться дольше этих четырех слов, потому что из-за бугорка высунулся негласный владелец поляны – бык Красный Джон. Он, оглядев незваного гостя, фыркнул огромными ноздрями, глаза быка налились кровью. Тор невольно поежился, но тут же отогнал от себя мысли о побеге.

- Я – Бог, не престало мне от быков бегать! Хотя, зная законы Мидгарда, я буду не прав, если убью местное животное, которое, судя по бирке на ухе, принадлежит колхозу.

Пришлось бежать.


Пробегая мимо очередного стога сушащейся травы, Тор сбивает с ног другого бегуна, кой на удар с инородным телом отреагировал незамедлительно и, что удивило Тора, отреагировал он крайне флегматично: поправил изорванный подол своего плаща-накидки, и ни слова не сказав, хотел отправиться в путь. Тор, будучи частично героем земли, не смог оставить сбитого им человека, который к тому же направлялся в сторону Красного Джона, и, схватив за руку сбитое тело, потащил его за собой. Теперь уже двое несутся по полю, пытаясь спастись от Бахамута быка.

- Тор, сын Одина, из Асгарда, - представился полубог.

- Винсент, - после долгого раздумья отвечал второй бегун, попутно перепрыгивая через корягу, на которой в лучах заходящего солнца дремала милая улитка.

- Мое паучье чутье подсказывает мне: нужно бежать! – послышалась из-под той же коряги, где дремала улитка. К Тору и Винсу присоединился третий бегун. – Человек-Паук, - представился он, прибавляя темп.

- Тор, сын Одина, из Асгарда.

- Вин…

- Это из-за тебя меня в команду Мстителей не взяли? Это ты мое эфирное время забрал?! – разбушевался паук. Питер даже хотел остановиться и как следует проучить вора эфирного времени, но его чутье говорило ему, что не стоит этого делать, может быть из-за Мьельнира, кой Тор нес с собой, или из-за того, что трое все еще находились на территории Красного Джона, и были в опасности.

Прерванный на полуслове Винсент второй раз представляться не стал и всем своим видом выказывал высшую степень своего страдания из-за испорченного пафоса, того , что его не слушали.


Втроем бежали не долго, ибо к ним присоединился еще один. Четвертый, спикировав прямо над головами сбегающих, приземлился.

- Вот и мне неприятно было, когда ты над моей головой со своим молотком пролетел, плотник хренов! – прокомментировал свое приземление Супермен.

- Приветствую тебя, владелец атмосферы Земли, - поприветствовал Супермена Тор.

- Куда бежим? – полюбопытствовал вновь прибывший откидывая подол красного плаща назад, но ответа не получил, потому что они узрели еще одного летчика в красном.


Летел он на одном крыле, но, не смотря на всю абсурдность, летал однокрылый прекрасно. Рыжие волосы развевались на ветру, весь вид подлетающего существа в красном плаще выказывал пренебрежение к четверке бегунов. Спустившись с небес на землю, однокрылый завещал стихами и закончив свой монолог словами: «Конец второго акта», соизволил представиться.

- Генезис Рапсодос.

- Тор…

- Сын Одина, - перебил Тора Супермен, - это мы уже выучили.

- Винсент, - все еще страдающе представился он.

- Человек-Пук… эээ.. Паук! – с запинкой ответил Питер.

- У вас тут гонка? Или вы решили вступить в ряды СОЛДЖЕРов, и теперь тренируетесь?

- Никогда такого не будет, корпорация Шин-ра – зло, - удрученно произнес Винс, остальные задумались, пытаясь вспомнить хоть какую-нибудь информацию о неизвестной злой корпорации.

- Бежим мы от Быка Красного Джона, потому что это его территория, и мы в красном, а быки на красный кидаются. Убить его нельзя, ибо он – собственность колхоза, так что, дабы не нарушать законы Мидгарда, мы убегаем в безопасное место, - объяснил Тор, наконец-таки внеся ясность в этот марафон.

- Мидгара, - поправил Генезис Тора.

- МидгарД, серединный мир на Мировом Древе Иггдрасиль!

- Мид-гар, - повторил Ген, тоном преподавателя умственно отсталых детей.

Спорили долго, не стесняясь нецензурных слов, но все-таки пришли к обоюдному согласию, что место, где они находятся Мидгарский колхоз, назывался который Мидгард.


Генезис расправил крыло и, поднявшись на несколько метров, ухмыльнулся.

- Что-то вы медленно бежите! Он же догонит, - все с той же ухмылкой надменно сказал Ген.

После таких слов четверо побежали еще быстрее, и лишь Генезис, летя над ними, смеялся, ибо знал СОЛДЖЕР, что быки не различают цвета, но тут из-за очередного скопа травы послышалась угрожающее мычание, и полковник на мгновение усомнился в своей правоте. Долго сомневаться не пришлось, ибо поле кончилось, началась территория колхоза, со столба, на котором висело название деревушки.


Первым в столб влепился Винсент. Влепился основательно, размазавшись по всему периметру столба. После него столб встретился с Тором, чуть шатнувшись, столб, побеждает громовержца, и последний, скорее из-за прилепленного Винса, остаётся прилипшим к столбу. После Тора эстафету принимает Паук. Врезавшись в твердое тело, он теряет ориентацию и все присутствующие на столбе существа оказываются окутанными аккуратным паутинистым коконом. Последним в свои пылкие объятья столб принимает Супермена, который также, как и Тор проигрывает ему. Генезис же, приземляется на верхнюю часть столба. И в ту же секунду мимо них пробегает бык, который даже не думал гнаться за бегунами.

- Все-таки я оказался прав, - говорит Генезис, наблюдая, как красное месиво отделяется от столба и друг друга. И лишь один Винсент остался размазанным по столбу.

- Ну, что будем отдирать его? - спросил Человек-Паук.

- Так оставьте, - издевательски предложил Генезис, - тогда этот столб всем виден будет, - пояснил он свой вариант развития событий.


- Я самый сильный, - начал Супермен, - я быстро оторву бедолагу от столба.

- С чего это ты самый сильный? - с вызовом спросил Тор. - Я - Бог грома и молний в Асгарде мне нет равных!

Тор и Супермен стали спорить кто сильнее, уступив тем самым первую попытку Человеку - Пауку. Тот, прицелившись, выпустил пару паутин и стал тянуть изо всех сил. Винсент не поддавался.

- Эй, самые сильные, - обратился паук к Тору и Супермену, - помогли бы что ли?

Первым на помощь пришел Супермен. Намотав паутину на ладони, он также принялся тянуть, но безрезультатно.

- Силач, - усмехнулся Тор, отбирая у супера паутину, затем, недолго думая, привязал паутину к Мьельниру и швырнул его.

От столба послышался недовольный мат.

- Пошел процесс, - обрадовался Тор и, поймав молот, повторил действие.

Мат послышался еще громче, меж нецензурных выражений можно было различить несколько слов, звучали они примерно следующим образом: «Пострадать даже не дают, вот не зря я на крыше обычно страдаю. О, почти проковырял дырочку у этого столбика. А нет. Ладно, дальше пойду страдать».


Пока Тор подкидывал свой Мьельнир, Супермен с Пауком тянули с другой стороны, но Винсент никак не хотел отлипать от столба.

- Винс, пошли бухнем, - предложил Генезис, и в Винс сразу же отлип.

- Пошли, а потом и Шин-ру разнести можно…


Генезис и Винсент собрались в путь, но тут произошло то, что никто не ожидал.

Очередное нечто в красном пробегает мимо них, но не мимо столба, от такой силы удара столб не выдерживает и падает.

- Ах, вы ж демоны! Ну сейчас я вам! - кричит нечто.

Все замирают, ожидая продолжение и экшен, и только Винсент, удивленно смотрит на прибежавшее тело.

- Данте? – озадаченно произносит Винс.

@темы: @DevilMayCry, @FFVII, @FinalFantasyVII:CrisisCore, @FinalFantasyVII:DirgeofCerberus

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?

главная