22:20 

Образец 474

GeneralRagnarochek
Фэндом: Final Fantasy VII: Crisis Core
Персонажи: Сефирот, Генезис, Анжил, Ходжо, Образец 474

Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Пародия, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Однажды, по возвращению в лабораторию, доктор Ходжо осознал, что оставил аквариум с образцом 474 открытым.

Однажды, по возвращению в лабораторию, доктор Ходжо осознал, что оставил аквариум с образцом 474 открытым. Не то, чтобы он расстроился, но все-таки в Мидгаре с каждым годом светлых умов все меньше и меньше, но если смотреть с другой стороны, хорошее, относительно свежее мясо также не валяется где попало, хотя, теперь с этим можно поспорить. Множество кусочков, некогда бывшими людьми, валялись по всему этажу.

- Ну, хоть он не голоден, - прокомментировал эту картину доктор, сидя в луже крови, в которую он упал, выйдя из лифта.

Поднявшись, Ходжо побрел в свой кабинет. Под ногами чвакало, чавкало, хрипело и хрустело, пару раз док подумал, что нечаянно наступил на свой драгоценный Образец, но когда он отдирал от подошвы кусок чьего-то уха с налипшими волосами, зубами, скапывающей полу запёкшейся кровью, то его опасения рассеивались и он продолжал свое шествие. Добравшись до двери кабинета, Ходжо вставил ключ в замок, и, взявшись за ручку, выругался. Идти до туалета, дабы отмыть кровь, не было никакого желания, посему он вытер руку о халат, кой после падения итак был в кровавых пятнах, и вошел в кабинет, он был единственным чистым местом на всем этаже.

- Соедини с Шинрой, - сказал доктор в телефонную трубку. – Президент, Образец 474 сбежал, сожрав моих сотрудников, нужны новые, - коротко и ясно сообщил док.

Через пару минут после звонка, в кабинете Лазарда трое СОЛДЖЕРов первого класса получали инструкции к выполнению миссии.

- Найти и доставить в лабораторию, и не разгромите Шинра-билдинг. Хотя, о чем это я… - последние слова Лазард произнес с явным отчаянием и нереальной надеждой на то, что эта троица хоть раз уменьшит расходы корпорации.

СОЛДЖЕРы отправились на поиски злосчастного монстра, кой загрыз, погрыз и разгрыз фактически всех подопытных сотрудников под началом Ходжо. Но так как никто из них не знал, как выглядит существо, решено было для начала узнать у Ходжо облик и свойства образца 474.

Как только двери лифта открылись и троица успела сделать всего лишь шаг, с потолка на плечо Генезису падает глазное яблоко. Сохранив невозмутимый вид, полковник стряхивает чьего-то шпиона с наплечника и с победоносным видом идет дальше.

Под ногами все также чвакает, хлюпает, хрюкает, хрустит и давится, в углу слышится голодное урчание желудка и в ту же секунду довольное чавканье. Сефирот реагирует незамедлительно и, достав Масамунэ, получает душ из кишечков, кои так удачно для генерала приклеились прямо над ним и все бы ничего, если бы Анжил и Генезис не стояли рядом с Сефиротом, посему душ приняли все. Но словно этого было мало, так еще Сефирот повредил проводку, на всем этаже погасает свет.

- Сеф, запомни: не доставай Масамунэ в здании!! – в один голос сказали Генезис и Анжил, отряхиваясь.

На это Сефирот сказал что-то нечленораздельное, ибо пытался достать из волос кусочек чьего-то организма.

Урчание в углу повторяется.

- Может, фаерболом туда кинуть? – с опаской спрашивает Генезис.

- Спалим Шинра-Билдинг – не расплатимся, даже натурой, - назидательным тоном говорит Анж. – Держите фонарики.

Подсвечивая карманными фонариками, непонятно каким образом валявшимися в кармане Анжила, троица подбирается ближе к углу, из которого доносится злобное кряхтение, рычание и главное, чавканье, тоже злобное. Батареек в фонариках не хватило даже на пять минут. Посему, взяв то, что попалось под руку, а это была обувь, которая валялась повсюду, СОЛДЖЕРы окружили подозреваемого в углу. Чавканье прекратилось. Начался рык, причем такой силы, будто сам Цербер явился отведать плоти. Отступать было не по уставу, а света не было, поэтому Генезис все-таки зажег фаербол. И тут-то трио узрели всю мощь существа пожиравшего останки сотрудников корпорации Шин-ра.

Маленькая, тонконогая, вечно дрожащая собачонка, пискнув, бросилась наутек, держа в зубах небольшой кусочек мяска. СОЛДЖЕРы так и остались стоять в углу, в полном смятении, ибо таким разрывом шаблона никто из них еще не сталкивался. Когда все-таки удалось справиться с ступором, элитные солдаты корпорации дошли до кабинета Ходжо.

- Я его давно не доставал из аквариума, и поэтому не могу точно сказать, как он выглядит, но, скорее всего, как только увидите Образец 474, то сразу поймете, что это он. Так все идите, ловите! Некогда мне тут с вами обсуждать свои проекты и образцы.

Пришлось уйти, так и не получив нужной информации.

- Псинку, может, поймаем, мы ж ее спалили, когда она на этаже людей догрызала, - предложил Генезис.

- Образец вряд ли вернулся бы обратно, они умные у него, - Сефирот опроверг теорию Генезиса.

- По своему опыту говоришь? – усмехнулся Ген.

- Так, лучше делом займитесь, - во избежание очередной катастрофы перевел тему гордый.


В подвале здания СОЛДЖЕРы находят желеобразное существо с семью глазами и непонятно откуда растущими усами, собирая его в целлофановый пакетик, троица бежит наверх, дабы сообщить Ходжо о находке.

- О, мой милый 895,- радостно говорит доктор, и выскребает его из пакета.


На восьмом этаже трио находит шерстяное нечто, кое угрожающе смотрит на СОЛДЖЕРов, правда, глаз у него нет и смотрит оно не понятно чем, но бравые солдаты не испугались, и решили первыми атаковать сей образец. Но лишь после восьмого удара троица узрела в "шерстяном нечто" любимый свитер Президента.

- Нас тут не было, это все Турки, - в голос сказали они, убегая с места преступления.

Дойдя до пятого этажа, солдаты снова находят существо, с головой утки, и телом ежа, снова тащат Ходжо.

- 1321, - говорит доктор и садит нечто в клетку.


Обыскали все этажи Шинра-Билдинга, нашли и собрали все заначки Турок. Довольные и с чувством выполненного долга СОЛДЖЕРы поспешили вернуться в казарму, но перед этим пришлось зайти к Лазарду, дабы сказать, что Образец 474 сбежал. Лазард долго матерился, но потом сказал, что троица может быть свободна, если отдаст половину заначек Турок. Нехотя, но отдали.

По возвращению в казарму устроили пир. Где-то после полуночи, когда все спиртное уже заканчивалось, под кроватью Сефирота послышалось какое-то непонятное шуршание. Троица хором взвизгнула, разбегаясь кто куда, дабы собрать оружие. Генезис из шкафа взял вешалку, Сеф решил защищаться шваброй, а Анжил держит в руках вместо Бастера стул. И в момент, когда троица уже готова была атаковать из-под кровати вылезла меленькая черепашка, коя смотрела на солдат своими маленькими глазками, словно умоляя пощадить. На панцире пресмыкающегося было написано «Образец 474».

- Какой милый образец! – Сефирот выкидывает швабру в сторону.

- Руку откусит, очень милым будет, - говорит Анж, в попытке остановить генерала.

Но не тут-то было, Сеф подходит ближе, но черепаха пятится назад.

- А ты его примани чем-нибудь, - говорит Генезис, - вон сухарики лежат.

Сеф берет сухарик и кладет рядом с образцом. Тот подвигается ближе и принюхавшись захватывает сухарь, довольное хрумканье сопровождается умиленными взглядами пьяных СОЛДЖЕРов.

- Может, не понесем его Ходжо, - предлагает Сеф, глядя на друзей.

- А что, давайте себе оставим, - поддерживает Сефирота Генезис.

- Ну, ему, вроде, сухарики больше человечины понравились, так что пусть остается, - соглашается Анж.

@темы: FFVII, FFVIICC

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?

главная